广安市妇联11月支出情况说明

您当前的位置:首页 > 工作动态 > 通知公告

广安市妇联11月支出情况说明

时间:2020-12-22 15:15:46  来源:  作者:

    一、基本职能

    (一)团结、动员妇女投身改革开放和社会主义现代化建设,促进经济建设和社会全面进步。

    (二)教育、引导广大妇女,增强自尊、自信、自立、自强的精神,全面提高素质,促进妇女人才成长。

    (三)代表妇女参与国家和社会事务的民主管理、民主监督,参与有关妇女儿童法律、法规、规章的制定,维护妇女儿童合法权益。

    (四)为妇女儿童服务。加强与社会各界的联系,协调和推动社会各界为妇女儿童办实事、办好事。联系团体会员,并给予业务指导。

    (五)建立与各族各界妇女的联系,巩固妇女的大团结。

    二、预算执行情况说明

    (一)财政拨款支出总体情况

    截至2020年11月,广安市妇联财政拨款累计支出247.81万元,同比减少130.11万元,降低34.42%。支出变动主要原因是去年同期拨付儿童之家项目经费等。

    (二)一般公共预算财政拨款支出情况

    截至2020年11月,广安市妇联财政拨款累计支出247.81万元,同比减少130.11万元,降低34.42%。支出变动主要原因是去年同期拨付儿童之家项目经费等。

    其中:

    1.工资和福利支出(类)基本工资(款):支出数47.71万元,占预算的100%。

    2.工资和福利支出(类)津贴补贴(款):支出数30.89万元,占预算的100%。

    3.工资和福利支出(类)奖金(款):支出数25.56万元,占预算的100%。

    4.工资和福利支出(类)机关事业单位基本养老保险缴费(款):支出数9.57万元,占预算的76.13%。

    5.工资和福利支出(类)职工基本医疗保险缴费(款):5.05万元,占预算的98.83。

    6.商品和服务支出(类)办公费(款):支出数67.56万元,占预算的30.26%。

    7.商品和服务支出(类)邮电费(款):支出数0.8万元,占预算的100%。

    8.商品和服务支出(类)差旅费(款):支出数6.79万元,占预算的70.73%。

    9.商品和服务支出(类)培训费(款):支出数0.45万元,占预算的47.87%。

    10.商品和服务支出(类)接待费(款):支出数0.41万元,占预算的13.44%。

    11.商品和服务支出(类)工会经费(款):支出数0.4万元,占预算的50.6%。

    12.商品和服务支出(类)福利费(款):支出数4.87万元,占预算的83.11%。

    13.商品和服务支出(类)其他交通费用(款):支出数5.32万元,占预算的51%。

    14.商品和服务支出(类)其他商品和服务(款):支出数14.53万元,占预算的46.33%。

    (三)政府性基金预算财政拨款支出情况说明

    我单位无基金预算支出。

    三、“三公”经费财政拨款支出情况说明

    截至2020年度11月,市妇联“三公”经费财政拨款0.41万元。主要是接待费0.41万元。

    附件:

    1.一般公共预算拨款支出明细表(公开01表)

    2.政府性基金预算拨款支出明细表(公开02表)

    3.三公经费预算拨款支出明细表(公开03表)
     

    附件:11月.xlsx
    b922bb198f31d3e59826ae0c4b315ed2.xlsx (27.41 KB)